Регистрация Войти
Вход на сайт

Бывший ударник AC/DC назвал условия для возвращения в группу

2 сентября 2016 08:31
Бывший ударник AC/DC назвал условия для возвращения в группуБарабанщик австралийской рок-группы AC/DC Фил Радд отметил, что не исключает возможности возвращения в коллектив. По словам Радда, он готов воссоединиться с группой только в том случае, если на место вокалиста не придет Эксл Роуз, известный мировой общественности как фронтмен калифорнийской команды Guns’N’Roses.

“Если Ангус Янг хочет, чтобы я снова с ними играл, то всё зависит только от него. Но я совершенно точно не горю желанием играть вместе с Экслом Роузом, я не считаю, что он подходит AC/DC”, - приводит слова Фила Радда издание New Musical Express.

Напомним, Фил Радд был вынужден покинуть AC/DC из-за обвинений в хранении наркотиков и угрозе убийством. Сейчас его заменяет барабанщик Крис Слэйд.

Гитарист Малькольм Янг покинул группу в 2014 году, после того, как у него быладиагностирована демеция. Фронтмена Брайана Джонсона, у которого появились проблемы со слухом, заменил вокалист группы Guns N’ Roses Эксл Роуз.

Читайте также: Князь тьмы остается: легендарный Оззи Осборн не собирается уходить с большой сцены

Также в обозримом будущем AC/DC планирует покинуть басист Клифф Уильямс, который намерен завершить блистательную карьеру на рок-сцене и выйти на пенсию.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: