Регистрация Войти
Вход на сайт

Дрейк романтично признался в любви Рианне на MTV VMA 2016

29 августа 2016 14:40
Дрейк романтично признался в любви Рианне на MTV VMA 2016Одним из самых запоминающимся событием на прошедшей церемонии MTV VMA 2016 стало романтическое признание в любви Дрейка к Рианне. Совместное появление звезд на мероприятии сразу стали обсуждать все мировые СМИ.

В этот вечер Рианна получила специальный приз за выдающиеся заслуги, а вручил ей награду старый друг и экс-возлюбленный Дрейк. В своей речи он признался, что влюблен в Рианну с 22 лет. Музыкант вспомнил, что познакомился с РиРи в 2005 году на съемках клипа на первый сингл «Pon de Replay».

Он подчеркнул, что с того времени звезда стала ему лучшим другом и живой легендой музыкальной индустрии. Дрейк заключил, что Рианна добилась невероятного успеха и получила бесконечное количество наград, но осталась самой собой, и сегодня она та же девочка с Барбадоса.

Читайте также: Beyonce получила главную премию MTV Video Music Awards

Во время эмоциональной речи своего друга Рианна только смущенно улыбалась. В конце Дрейк попытался поцеловать певицу, но та растерялась и увернулась, не пожелав показывать нежности на виду миллионов людей.

В ответной речи Рианна поблагодарила Дрейка за его слова и сказала, что ее успех принадлежит не только ей, а и ее семье, фанатам и Карибам. Остаток вечера Дрейк и РиРи провели в обществе друг друга.

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: