Регистрация Войти
Вход на сайт

Beyonce получила главную премию MTV Video Music Awards

29 августа 2016 11:30
Beyonce получила главную премию MTV Video Music AwardsЦеремония объявления и награждения лауреатов премий MTV Video Music Awards прошла в воскресенье, 28 августа, в Нью-Йорке (США). Победу в номинации «Лучший видеоклип года» одержала певица Бейонсе с видео на песню «Formation».

«Победитель получила статуэтку «лунного человека» — стилизованную фигурку астронавта, держащего в руке флаг MTV», — говорится в сообщении.

Читайте также: Сара Джессика Паркер представила собственный парфюм (ВИДЕО)

Отмечается, что в борьбе за заветный трофей в главной номинации исполнительница обошла Адель (клип «Hello»), Джастина Бибера («Sorry»), Канье Уэста («Famous») и Дрейка («Hotline Bling»).

Всего певица Бейонсе получила восемь наград премии MTV Video Music Awards.


Источник: regnum.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: