Регистрация Войти
Вход на сайт

Финал «Игры престолов»: актеры не верят в счастливый исход

24 августа 2016 11:37
Финал «Игры престолов»: актеры не верят в счастливый исходАктер многосерийного фильма Кит Харингттон, который сыграл роль Джона Сноу, не верит в то, что его персонажа не убьют в последнем сезоне.

Как известно, только закончили показывать «Игру престолов» шестой сезон в кинотеатрах и начали съемки седьмой части в Ирландии. После этого будет еще один сезон, о сценарии которого не знает никто из актеров, и даже создатели картины.

Читайте также: Кравчук: Путину не дает покоя независимость Украины

«Все должно стать очень мрачно, прежде чем станет хорошо, если вообще станет», – рассказал Кит.

Учитывая то, что уже известно его персонажу, актер не уверен, что позитивный исход вообще возможен. Скорее всего, он погибнет во время сражения, либо станет жертвой подлой интриги.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: