Регистрация Войти
Вход на сайт

Ким Кардашьян рассказала о секрете своих аппетитных форм

18 августа 2016 19:50
Ким Кардашьян рассказала о секрете своих аппетитных форм Американская актриса и фотомодель 35-летняя Ким Кардашьян созналась, что прибегала к помощи специалистов и делала инъекции в ягодицы. При этом она не хотела сделать их более аппетитными, цель была совершенно другой.

Еще в 2007 году заговорили о том, что звезда реалити-шоу вставила импланты. Тогда Кардашьян, облачившись в обтягивающее платье голубого цвета, появилась на вечеринке в Майами. Публика обратила внимание, что под одеждой актриса скрывает следы от хирургического вмешательства, так как неровности в области ягодиц были сильно заметны.

Читайте также: У Джамалы серьезные проблемы со здоровьем

Спустя столько лет Ким Кардашьян решила признаться, что за следы тогда разглядела публика. Выступая в одном из ток-шоу, она рассказала, что была больна псориазом и получала уколы кортизона, которые оставили следы на ее теле. Это был единственный способ победить болезнь, поэтому модель согласилась на предложение лечащего врача. К сожалению, полностью вылечить псориаз, Кардашьян так и не смогла.

Источник: vladtime.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: