Регистрация Войти
Вход на сайт

Джон Туртурро снимет спин-офф «Большого Лебовски»

18 августа 2016 15:24
Джон Туртурро снимет спин-офф «Большого Лебовски»Авторы фильма «Большой Лебовски» не спешат порадовать публику сиквелом. Но спин-офф может скоро появиться. Западные СМИ начали писать о персонаже Хесусе Кентане, которого исполнил актер Джон Туртурро. Впервые о спин-оффе заговорили в 2009 году.

Тогда Джон Тортурро заявил журналистам MTV Movies Blog, что у него есть отличная идея, которую нужно воплотить в сценарий. Днями появилась информация, что съемки фильма уже стартовали.

Новый фильм станет ремейком французского комедийного фильма «Вальсирующие», который Бертран Блие снял в 1974 году. Тогда главную роль исполнил Жерар Депардье, теперь же его заменят персонажем Хесусес Кентано.

Читайте также: Орландо Блум собирается жениться на Кэти Пэрри

Кроме Джона Туртурро на главные роли в спин-оффе уже утверждены актер Бобби Каннавале, Одри Тоту и оскароносная Сьюзан Сарандон. Сюжет нового фильма будет построен на все том же, и расскажет о двух злоумышленниках, которые угоняют автомобиль и разъезжают в нем по всей стране в компании красивой девушки.

Во время своего путешествия компания развлекается не совсем законными утехами. В определенный момент к ним присоединится героиня Сарандон, которая недавно освободилась из мест заключения.

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: