Регистрация Войти
Вход на сайт

Продюсер группы “Тату” подаст в суд на американских рок-музыкантов

18 августа 2016 08:20
Продюсер группы “Тату” подаст в суд на американских рок-музыкантов Сергей Галоян, продюсер некогда известной группы «Тату», собирается подать в суд на Good Charlotte за плагиат песен «Я сошла с ума» и «Нас не догонят».

Галоян уверяет, что эти фрагменты этих треков были использованы в песнях Good Charlotte «Victims Of Love» и «No Communication» (2010).

«Некоторое время назад поклонники «Тату». написали мне в фейсбуке и отправили эти песни. Честно говоря, я очень удивился. Good Charlotte — это очень популярная группа в Америке, а они так откровенно «скомуниздили» мелодию. Я сразу же написал своему издателю в Америку, в компанию Sony Music Entertainment, он послушал и тоже был в шоке”, - завяил Галоян.

Читайте также: Джастин Бибер не выдержал критики и удалил свой Instagram (ФОТО)

Несмотря на то, что композиции были выпущены более пяти лет назад, призвать рок-звезд к ответу Сергей Галоян решил только сейчас.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: