Регистрация Войти
Вход на сайт

Бывший жених Даны Борисовой рассказал, почему отменил свадьбу

6 августа 2016 18:10
Бывший жених Даны Борисовой рассказал, почему отменил свадьбуБывший жених Даны Борисовой признался, что оказался не готовым к пристальному вниманию со стороны общественности, поэтому отменил свадьбу и расстался с телезвездой.

Совсем недавно Дана Борисова проинформировала общественность о том, что она снова влюблена и уже готовится во второй раз выйти замуж. Поклонники хоть и были шокированы новостью о скором замужестве телеведущей, ведь не прошло и двух месяцев с момента ее развода, но все же искренне порадовались ее счастью. Но дальше Дана начала вести себя крайне странно.

Сначала она удалила пост о скором замужестве, тем самым дав повод для разговоров о расторжении помолвки. Позже Борисова заявила, что свадьба будет, но делиться подробностями личной жизни она не будет, чтобы не превращать ее в шоу, однако далее поступила с точностью до наоборот.

На днях телеведущая решила показать своим поклонникам жениха и опубликовав в своем фотоблоге их совместный снимок рассказала, что это ее избранник по имени Алексей. Своего возлюбленного Дана описала как армянина, работающего в банковской сфере. При этом Борисова уточнила, что у ее жениха маленькая зарплата, но большие перспективы.

Но этот пост исчез так же неожиданно, как и появился, а вместо него была рассказана история о богатом женихе Александре. В довершение ко всему телезвезда сообщила о переносе свадьбы на следующий год и о нервном срыве из-за взлома хакерами ее почтового ящика, где хранились ее фотографии, не предназначенные для посторонних глаз.

Читайте также: Том Хэнкс задумывается о разводе после 30 лет брака

Корреспонденты paparazzi.ru решили прояснить ситуацию и связались с женихом Даны, который оказался Лешей, как сообщалось в первый раз, а не Сашей. Он рассказал, что свадьбу они с Борисовой не переносили, а отменили, а точнее отменил он сам. Более того, Алексей и вовсе порвал свои отношения с телезвездой.

Это решение далось преуспевающему работнику банковской сферы нелегко, но он вынужден был пойти на этот шаг, поскольку хоть и любил Дану, но оказался не готовым к публичной жизни и такому вниманию к нему со стороны общественности и прессы. Да и сама Борисова повела себя не лучшим образом с этими противоречивыми историями.
Бывший жених Даны Борисовой рассказал, почему отменил свадьбу
Кстати рассказать версию о женихе Александре Дану попросил сам Алексей, который пытался отвлечь от себя внимание общественности и сейчас мечтает лишь о том, чтобы представители прессы оставили его в покое.

Источник: informing.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: