Регистрация Войти
Вход на сайт

Том Хэнкс задумывается о разводе после 30 лет брака

5 августа 2016 15:24
Том Хэнкс задумывается о разводе после 30 лет бракаСупруги Том Хэнкс и Рита Уилсон на протяжении 30 лет поддерживали друг друга в самых трудных ситуациях и верили в счастливое будущее. Но журналисты американского издания опубликовали новость, что звездная пара на грани развода, и супруги готовы начать свою жизнь заново.

После 30 прожитых лет вместе Тома Хэнкса и Риту Уилсон называли самой крепкой парой Голливуда. В браке у них появились на свет два сына Честер и Трумен. По мнению журналистов, именно Честер и стал виновным в разводе родителей.

Дело в том, что в последнее время Том и Рита стали часто ссорится из-за проблем сына. Ранее сообщалось, что Честер увлекся наркотиками. За последние пару лет ситуация усугубилась и вышла из-под контроля.

Читайте также: Брэд Питт рассказал, что спасло их брак с Анджелиной Джоли

Родители почувствовали, что нужно вмешаться в жизнь сына, но их взгляды на воспитание разошлись. Том пытался быть максимально строгим с сыном, а Рита проявляла больше жалости. Вследствие проблем с Честером и своей болезни, Рита стала часто бывать раздражительной.

И это не могло не сказаться на взаимоотношениях супругов. Из сообщений инсайдеров стало известно, что сейчас ситуация в семье Тома Хэнкса немного стабилизировалась. Но актер принял решение пожить отдельно и обдумать свое решение по поводу развода.

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: