Регистрация Войти
Вход на сайт

Ксении Бородиной запретили видеться с сыном Курбана Омарова

25 июля 2016 18:36
Ксении Бородиной запретили видеться с сыном Курбана ОмароваИзвестной телеведущей Ксении Бородиной, отказано во встречах с сыном Курбана Омарова. Общение ребенка со сводной сестрой Теей возможно только под присмотром экс-супруга теледивы.

Развод пары, произошел в связи с постоянными изменами Курбана. Телеведущая об этом сообщила на своей странице в социальных сетях. Девушка возмущена подобным исходом событий, так как 8-летний сын Курбана очень привязался к сестре.

По мнению Ксении, дети не должны страдать от проблем в отношениях взрослых.

Читайте также: В группе "Звери" произошла смена состава

«Я жалею о том, что Омару нельзя приходить к нам в гости, Маруся очень привязалась к нему. Постоянно задает вопросы где братик, а мне нечего ей ответить. Почему взрослые должны мешать детям, я не понимаю» - написала в Instagram Ксения.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: