Регистрация Войти
Вход на сайт

В группе "Звери" произошла смена состава

25 июля 2016 17:36
В группе "Звери" произошла смена составаСтарые музыканты ушли, и коллектив продолжит тур «Страха нет» в другом составе.

В начале июня на страничке ВКонтакте одного из музыкантов группы "Звери" появилось сообщение о поиске работы. Народ всполошился - ой что же будет, неужели группа перестанет существовать? Музыканты: Михаил Краев — ударные, Алексей Любчик — бас, Максим Леонов — гитара: вместе около десяти лет, в первую очередь интересовались работой на постоянной основе». Причины же публикации подобных объявлений не сообщались.

Смена состава в группах это, в принципе, нормальное явление. Контракты с наемными музыкантами перезаключаются как минимум раз в три года. И вполне возможно, что новость совпала со сроком нового договора. И, как мы узнали, решение ещё не было окончательным.

Но, вот пришли свежие новости. После непродолжительного отпуска "Звери" возобновят свой гастрольный график концертом на фестивале ДонФест в Ростове на Дону, который состоится 27 августа. Именно в этот день Рома Зверь выйдет на сцену с новыми музыкантами: на басу Кирилл Афонин, Герман Осипов - гитара, за барабанами Валентин Тарасов, за клавишами по-прежнему Вячеслав Зарубов.

«Новых участников для группы я вместе со своей командой нашел достаточно быстро, мы провели кастинг, где отслушали несколько десятков разных музыкантов. Так совпало, что ребят мы утвердили накануне моего отпуска, поэтому у них достаточно времени, чтобы отрепетировать новую программу и все наши "боевики" - рассказывает Рома Зверь. – "Новые музыканты - это профессиональные артисты, за спиной у которых огромный стаж работы на сцене. Поэтому я абсолютно уверен, что зрители примут их как родных».

Читайте также: Рианна снимется в популярном американском сериале

Гастрольный график группы будет постоянно обновляться, сейчас уже известно, что с концертами музыканты приедут в Батуми, Улан-Батор, Владивосток, Казань, Киев, а в декабре предстоит большое шоу в Санкт-Петербурге.

Также в планах Ромы Зверя осуществить давнюю задумку и наконец-то представить свои фото-работы на персональной выставке в Москве, запустить онлайн проект для авторов песен и снять еще один клип на песню с альбома «Страха нет»!

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: