Регистрация Войти
Вход на сайт

Полина Логунова разделась для мужского глянца

Полина Логунова разделась для мужского глянцаТелеведущая Полина Логунова снялась в очередной откровенной фотосессии для мужского глянца. На этот раз прелести ее тела прикрывали только блестки в некоторых местах.

Несколько снимков с откровенной фотосессии Полина показала поклонникам на личной странице в социальной сети Инстаграм.

Естественно, подписчикам сногсшибательной блондинки такое фото очень понравилось, а вот как на такую работу отреагировал ее муж Дмитрий Ступка остается только догадываться.

Читайте также: Дмитрий Ступка похвастался роскошным медовым месяцем

Раньше актер Дмитрий Ступка говорил о том, что гордится роскошным телом жены, но всего должно быть в меру. Возможно, это первая и последняя подобная работа Логуновой в статусе замужней женщины.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: