Регистрация Войти
Вход на сайт

Буйная знаменитость: популярный голливудский актер в очередной раз обвинен в домашнем насилии

21 июля 2016 08:22
Буйная знаменитость: популярный голливудский актер в очередной раз обвинен в домашнем насилии Популярный голливудский актер Том Сайзмор вновь стал героем полицейских хроник. Как сообщает издание The Wrap, он был задержан представителями правоохранительных органов Лос-Анджелеса (штат Калифорния) за очередной эпизод домашнего насилия.

Кто стал очередной жертвой буйного нрава Сайзмора, не уточняется. Известно лишь, что после составления соответствующих протоколов актер был отпущен до суда под залог в 50 тысяч долларов. Напомним, что ранее Том Сайзмор неоднократно задерживался полицией за домашнее насилие. В частности, в 2003 году за избиение своей подружки и по совместительству хозяйки увеселительного заведения "для взрослых" Хейди Флейс более известной в определенных кругах как "Голливудская мадам". Аналогичные проблемы возникали у актера в 2009 и 2011 годах.

Проблемы с законом не мешают Тому Сайзмору активно сниматься в перспективны кино и телепроектах. Так, одной из его последних на момент написания данной заметки работ стала роль в телевизионном сериале "Стрелок", основанном на романе Стивена Хантера и полнометражном фильме с участием Марка Уолберга.

Читайте также: Звезда фильма «Один дома» рассказал о тяжелых наркотиках

Том Сайзмор известен широкой публике благодаря фильмам “Схватка”, “Уайетт Эрп”, “Реликт”, а также по ролям второго плана во многих культовых фильмах, среди которых “Прирожденные убийцы” Оливера Стоуна, где Сайзмор сыграл детектива Джека Скагнетти, а также военные драмы “Спасти рядового Райана” и “Черный ястреб”.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: