Регистрация Войти
Вход на сайт

Сергей Зверев сравнил себя с Патрисией Каас

16 июля 2016 14:12
Сергей Зверев сравнил себя с Патрисией КаасПопулярный певец Сергей Зверев хочет представить Россию на конкурсе Евровидение в 2017 году. Артист уверен, что имеет все шансы на победу. Заявление о своем намерении принять участие на Евровидении Сергей Зверев сделал во время своего последнего интервью.

Артист рассказал, что ранее получал приглашения выступить на конкурсе от разных стран мира. В 2017 году певец собирается представить Россию на Евровидении. Зверев уверен в себе, и считает, что может занять первое место.

Артист объяснил, что ранее отказывался от участия в конкурса по причине низких гонораров и условий, на которые Зверев не мог повлиять. Но основным предлогом отказа, были патриотические чувства певца и желание выступить именно за Россию.

Читайте также: Маша Малиновская: "Я поняла, что мои губы смотрятся некрасиво"

В интервью Сергей Зверев сравнил себя с Патрисией Каас. Подобие артист видит в том, что они одинакового возраста и оба имеют замечательный внешний вид. Зверев сомневается в участии на международном конкурсе только по одной причине – возрасте. Сейчас певцу 53 года, и возможно стоит дать дорогу молодым исполнителям на Евровидении.

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: