Регистрация Войти
Вход на сайт

Сталлоне снимет женский вариант "Неудержимых"

12 июля 2016 15:25
Сталлоне снимет женский вариант "Неудержимых"«Неудержимых» ожидает очередная перезагрузка, и на этот раз Сильвестр Сталлоне пригласит в картину исключительно женщин. 70-летняя легенда Голливуда, актер, режиссер, сценарист и продюсер Сильвестр Сталлоне собирается снять очередную ленту в рамках франшизы «Неудержимые».

Вот только на этот раз во вселенной наемников будут действовать исключительно женские персонажи. Этот фильм станет спин-оффом основной франшизы, а не ее официальным продолжением.

Молодой американский актер Келлан Латс, который играл в третьей части «Неудержимых», недавно озвучил свою версию списка актрис для данной ленты, и во главе этого рейтинга оказалась Анджелина Джоли.

Читайте также: Гудбай Америка! Нелепые и забавные покупатели американских супермаркетов (ФОТО)

В него также вошли Кейт Бланшетт, Кэмерон Диаз и Джессика Бил. Впрочем, эксперт в области восточных единоборств Рэнди Кутюр, который снимался в первых трех частях «Неудержимых», признался, что вовсю готовится к работе и над «мужской» версией.

«Я слышал о том, что переговоры о съемках новых «Неудержимых» ведутся уже два года, — рассказал Рэнди. — Мне говорили, что у них есть сценарий для четвертой части и что мы начнем работу этой осенью».

Источник: sobesednik.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: