Регистрация Войти
Вход на сайт

Маша Ефросинина мечтает о работе ведущей на Евровидении

Маша Ефросинина мечтает о работе ведущей на ЕвровиденииПопулярная телеведущая Мария Ефросинина, вместе с семьей провела время во Львове, где стала ведущей мероприятия "Наймодніші люди Львова". В течении дня Ефросинина постоянного говорила на украинском.

Она отметила, что не говорит свободно на украинском, но в этот день она договорилась с дочкой и мужем, что они будут говорить только на этом языке, ведь ее дочь учится в украинской школе, а вот мужу тяжело, ведь он имеет сильный осетинский акцент.

Читайте также: Виталий Козловский рассказал, сколько задолжал Игорю Кондратюку

Маша также рассказала о том, что думает о своем возможном участии в проведении Евровидения в роли ведущей. Она сказала, что это было бы слишком хорошо, но на это мало шансов, так как конкуренция высока и у нас много классных ведущих.

Напомним, в следующем году Евровидение пройдет в Украине, так как Джамала победила в этом году.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: