Регистрация Войти
Вход на сайт

Филипп Киркоров оскорбил чувства армян

10 июля 2016 20:00
Филипп Киркоров оскорбил чувства армянФиллип Киркоров и предположить не мог, чем ему может грозить невинное исполнение ремейков турецких песен. Не успели утихнуть аплодисменты и овации, как из Армении послышались угрозы в адрес поп-короля.

Ереван, где у него намечались гастроли, отказался от музыкальных услуг Фила, заявив, что не нуждается в песнях певца-предателя. Армяне так и не смогли простить Киркорову его выступления в футболке с изображением флага Турции – страны, которая устроила геноцид армян в конце ХIХ – начале ХХ века. «Короткая у Филиппа память.

Он ведь сам потомок тех армян, что бежали в Болгарию, спасаясь от геноцида, учиненного турками», – писали СМИ Армении. Но всех превзошла профессура Государственного инженерного университета Армении, которая в резкой форме заявила следующее: «Киркоров – ничтожество не только как певец, но это существо, лишенное моральных принципов и человеческого достоинства.

Неужели он думает, что в Армении ему удалось бы избежать ушата с фекалиями прямо на сцене – другого он не стоит!»

Читайте также: Николас Кейдж готов к четвертому браку

Филипп был в замешательстве. Выяснилось, что «приговор» ему вынесла молодежь Армении, написавшая в Минкульт страны письмо, в котором обвиняла певца в явном протурецком и антиармянском настрое и требовала запретить въезд Киркорова в их страну. Свои намерения она подкрепила тем, что расклеила афиши с ликом Филиппа на всех мусорных баках города.

В случае же если власти Армении все же допустят приезд артиста, то молодежь всей страны грозилась изгнанием Киркорова. Говорят, Филипп тогда не на шутку испугался и самолично снял Ереван с гастрольного графика.

Источник: prozvezd.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: