Регистрация Войти
Вход на сайт

Финалистка шоу «Холостяк» собирается под венец

8 июля 2016 15:24
Финалистка шоу «Холостяк» собирается под венецПобедительница третьего сезона телешоу «Холостяк» Дарья Канануха готовится пойти под венец. К такому выводу пришли ее подписчики из социальной сети. Дарья пока не раскрывает ни лица, ни вида деятельности своего избранника.

Дарья Канануха получила кольцо от известного шоумена и холостяка Тимура Батрудинова и победила в третьем сезоне популярного телешоу. После завершения проекта у пары некоторое время были отношения, но позже они разошлись.

Читайте также: Митя Фомин: "Мы поедем вместе с мамой открывать новые горизонты"

На своей странице Инстаграм Дарья в последнее время выкладывает фото с мужчиной, но намеренно скрывает его лицо и не называет имя. А недавно она сообщила своим подписчикам, что любит этого мужчину и очень счастлива.

Изображения в микроблоге Дарьи от 5 июля ее поклонники восприняли как подготовку к торжественной церемонии. На фотографии девушка запечатлена в салоне красоты столицы Татарстана со свадебным макияжем.

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: