Регистрация Войти
Вход на сайт

Седьмой сезон «Игры престолов» опоздает в прокате

Седьмой сезон «Игры престолов» опоздает в прокатеНовый сезон культового сериала «Игра престолов» выйдет на широкие экраны позже обычного. Премьера первой серии состоится не в апреле 2017 года, а несколькими месяцами позже.

Главная причина отсрочки – неподходящие погодные условия для съемок. Как известно, для седьмого сезона нужно снимать в условиях зимы. Пока что подходящих климатических условий шоураннеры не нашли.

Читайте также: Грузинская версия "Игры престолов" (ВИДЕО)

Напомним, действия сериала «Игра престолов» происходят на территории двух несуществующих в реальном мире континентов, где представители аристократических семей стараются завоевать место на престоле.

В новом сезоне будет всего семь серий, вместо запланированных десяти.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: