Регистрация Войти
Вход на сайт

Мел Гибсон снял фильм о христианской жизни

Мел Гибсон снял фильм о христианской жизниГолливудский актер и режиссер Мел Гибсон со времен выхода в свет фильма «Страсти Христовы» не скрывает, что стал протестантом. В своей работе он старается отражать главные библейские принципы христианства.

4 ноября в США состоится премьера его нового фильма под названием «По соображениям совести». Съемки новой кинокартины продлились практически полтора года.

Читайте также: Скандалист Мел Гибсон решил вновь спровоцировать публику

Сюжет фильма поведает историю о медике Американской армии времен Второй Мировой Дезмонде Досе. Он категорически отказался убивать людей, но вместе с тем со временем получил Почетную медаль Конгресса.

Главная цель фильма – показать, что вера в человека гораздо больше любого оружия.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: