Регистрация Войти
Вход на сайт

Скандалист Мел Гибсон решил вновь спровоцировать публику

12 июня 2016 01:00
Скандалист Мел Гибсон решил вновь спровоцировать публикуМел Гибсон и сценарист Рэндолл Уоллес приступили к работе над продолжением нашумевшего фильма "Страсти Христовы", основанного на евангельских текстах. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, сиквел под названием "Воскресение" расскажет о событиях, произошедших после распятия Спасителя.

"Я всегда мечтал рассказать эту историю. "Страсти" - ведь это только начало, дальше там было очень много интересного", - прокомментировал Уоллес. Напомним, что у двух кинематографистов уже был опыт успешного сотрудничества: вместе они работали над созданием картины "Храброе сердце". Возможный съемочный и прокатный графики "Воскресения" не уточняются. Представители самого Мела Гибсона пока отказываются от комментариев по этому поводу.

Читайте также: Фильм “Варкрафт” не сумел захватить лидерство в домашнем прокате

Напомним, что фильм "Страсти Христовы" был выпущен в 2004 году и стал самым успешным независимым кинопроектом в истории. При производственном бюджете всего в 30 миллионов он заработал в мировом прокате более 600 миллионов . Тем не менее, Мел Гибсон был обвинен в излишней жестокости, а его картину "Страсти Христовы" успели запретить в некоторых странах мира.

В фильме снимались Франческо Де Вито, Моника Беллуччи, Маттиа Сбрагиа, Тони Берторелли, Люка Лионнелло, Христо Шопов, Клаудия Джерини и другие актеры. Главную роль исполнил Джим Кэвизел. Будет ли последний сниматься в продолжении, пока неизвестно.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: