Регистрация Войти
Вход на сайт

Джеймсу Кэмерону не понравился седьмой эпизод «Звездных войн»

4 июля 2016 13:43
Джеймсу Кэмерону не понравился седьмой эпизод «Звездных войн»Несмотря на то что сиквел «Звездных войн» после своего релиза получил множество положительных отзывов и высоких оценок от зрителей и критиков, режиссеру Джеймсу Кэмерону фильм не особо понравился.

Об этом постановщик сообщил во время разговора со студентами, который был записан на камеру, а потом опубликован в интернете.

Изначально Кэмерон не собирался говорить подробно о фильме, по той причине, что и Джордж Лукас и Джей Джей Абрамс являются его друзьями, а в Голливуде не принято обсуждать чужие картины. Однако режиссер отметил, что в «Пробуждении силы» отсутствует оригинальность.

Новый блокбастер взял понемногу от каждого предыдущего эпизода и попросту все переиграл. Кэмерон вспомнил, когда на большие экраны вышел четвертый эпизод космической саги под названием «Новая надежда», и заявил, что картина стала революционной в плане визуальных спецэффектов.

Читайте также: Пес Ольги Бузовой съел лабутены хозяйки (ФОТО)

Фильмы Джорджа Лукаса имели большое творческое влияние на развитие самого Кэмерона, именно после «Новой надежды» он решил посвятить себя киноискусству.

Напомним, что релиз киноленты «Звездные войны: Пробуждение силы» состоялся в конце 2015 года. Фильм смог принести своим создателям более двух миллиардов долларов. Премьера нового эпизода должна состояться в 2017 году.

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: