Регистрация Войти
Вход на сайт

Гитара Принса ушла с молотка на аукционе за 137,5 тысячи долларов

26 июня 2016 09:30
Гитара Принса ушла с молотка на аукционе за 137,5 тысячи долларовГитара певца принца, который ушел из жизни этой весной, ушла с молотка на аукционе в Лос-Анджелесе за $137,5 тысячи. Стало известно, что новым собственником раритетного инструмента стал Джим Ирсэй, владеющий командой «Индианаполис колтс».

Торги, на который распродавались вещи знаменитого музыканта, устроил аукционный дом Heritage Auctions. Певец Принс очень любил свою электрическую гитару желтого цвета, и в 80-90-х годах играл во время концертов только на этом музыкальном инструменте. Исполнитель называл свою гитару «Желтым облаком».

Читайте также: Шотландский диджей поделился страшной тайной о Тейлор Свифт

Американского певца обнаружили мертвым в его доме в Миннеаполисе. После проведения судмедэкспертизы стало известно, что Принс скончался от передозировки опиоидным анальгетиком фентанил. Исполнитель ввел этот сильнодействующий препарат самостоятельно. По мнению экспертов, 57-летний исполнитель умер в результате несчастного случая.

Источник: vladtime.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: