Регистрация Войти
Вход на сайт

Шотландский диджей поделился страшной тайной о Тейлор Свифт

26 июня 2016 02:00
Шотландский диджей поделился страшной тайной о Тейлор СвифтВКак оказалось, популярный диджей Келвин Харрис рассказал миру не всю правду о расставании с певаицей Тейлор Свифт.

В четверг шотландский диджей поделился подробностями о своем 15-месячном романе с поп-звездой в Instagram. В ряде комментариев, которые с тех пор были удалены, 32-летний Харрис утверждал, что его бывшая контролировала их историю любви, написанную в средствах массовой информации.

"Она контролировала СМИ и всю ситуацию, я понятия не имел, что происходит. С моей точки зрения такие отношения хуже некуда", - написал диджей на своей страничке. В то время как он заявил о своей свободе, Харрис также объяснил, почему он решил снова добавить 26-летнюю Свифт в социальных сетях.

Читайте также: Экстремальный концерт: известный американский музыкант выступил внутри вулкана

"Я слишком много переживал, но теперь меня это не заботит вовсе. В конце концов, я живой человек", - отметил он. После того, как в Интернете появились фото, на котором Свифт целуется с новым парнем Томом Хиддлстоном, Харрис решил уничтожить все доказательства, что он знаком с певицей, но, по его словам, они снова в хороших отношениях, и он добавил бывшую девушку в друзья.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: