Регистрация Войти
Вход на сайт

Ангелина Завальская раскрыла имя новорожденной дочери

25 июня 2016 22:15
Ангелина Завальская раскрыла имя новорожденной дочериБывшая участница группы "Алиби", певица Ангелина Завальская и ее муж Александр Колодий выбрали для новорожденной дочки необычное имя.

"Это – мегаэксклюзив, потому что никто еще не знает. Назвали Меланией. Заранее мы подбирали варианты, но именно этого не было. Но когда мы посмотрели на нее, поняли, что ни один из них не подходит, поэтому снова начали искать. Нам с мужем показалось, что оно очень красивое, редкое и мелодичное. С древнегреческого переводится как “смуглая“. Кстати, она такой и родилась", - рассказала Завальская в интервью передачи "Светская жизнь".

Читайте также: Ким Кардашьян ошеломила поклонников роскошной фигурой (ФОТО)

Кроме этого, Ангелина призналась, что после рождения первенца – сына Кирилла, она хотела сделать перерыв и потом вернуться на сцену однако судьба разпорядилась иначе.

"Я планировала год поработать, а потом можно второго ребенка. Мы хотели, чтобы разница была невелика, но немного больше, чем есть, но так случилось и мы счастливы", - говорит Ангелина.

Источник: tochka.net
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: