Регистрация Войти
Вход на сайт

Анита Луценко раскрыла персональные рецепты похудения

Анита Луценко раскрыла персональные рецепты похуденияНе прошло и двух недель с тех пора, как звездный тренер Анита Луценко стала мамой. Она поделилась с поклонниками состоянием своей фигуры и рассказала о том, как собирается возвращать свою прежнюю форму.

На личной странице в социальной сети Инстаграм красавица опубликовала снимок, на котором показала состояние своего тела после родов. Поклонники были шокированы обвисшим животом тренера. Но Анита объяснила, что такой огромный живот – минус операции кесарево сечения.

Читайте также: Анита Луценко впервые стала мамой

Теперь, на протяжении двух месяцев ей категорически запрещено делать какие-либо упражнения на пресс. Но Анита рассказала поклонникам, как будет питаться и тренироваться для того, чтобы вернутся в прежнюю идеальную форму за максимально короткое время.

К слову, фитнес-тренер пообещала поклонникам ежедневно рассказывать о том, что кушает и какие упражнения делает.

Анита Луценко раскрыла персональные рецепты похудения

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: