Регистрация Войти
Вход на сайт

Селин Дион нашла занятие по душе

Селин Дион нашла занятие по душеИзвестная певица Селин Дион решила сменить вид деятельности. Отныне ее вокальная карьера будет на втором месте, а приоритетным для нее станет собственный бизнес.

Как стало известно, Селин создала собственный одноименный бренд. Под ее именем свет увидит одежда, косметика, различные милые товары для дома. Первая коллекция будет посвящена теме туризма и увидит мир в следующем году.

Читайте также: Богатые и знаменитые предпочитают отдыхать на собственных островах (ФОТО)

Интересно, что Селин Дион уже создала план развития своей компании на три ближайших года. Она поделилась с журналистами, что ей очень нравится новое занятие, это ее отдушина после смерти любимого супруга.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: