Регистрация Войти
Вход на сайт

Дмитрий Шепелев остался без работы и жилья

13 июня 2016 21:45
Дмитрий Шепелев остался без работы и жилья Известный ведущий и шоумен Дмитрий Шепелев остался без работы. Первый канал отказался от услуг ведущего и перестал оплачивать служебную квартиру. В Останкино Дмитрий вел популярную программу "Достояние Республики", кто станет его последователем, пока неизвестно.

Однако вряд ли шоумен останется без работы - незадолго перед увольнением он был замечен в Киеве, на съемках телепрограммы "СуперИнтуиция". Там он просил не снимать его и не афишировать его присутствие, но информация все равно просочилась в прессу.

Читайте также: Новая серия «Игры престолов» расставила все точки над i

Имя Шепелева также недавно фигурировало в СМИ в связи с семейными неурядицами. Дмитрий, муж умершей год назад певицы Жанны Фриске, воспитывает их сына.

Однако на днях мать умершей певицы раскрыла шокирующие нюансы их отношений и поделилась, что зять не дает родственникам видеться с внуком.

Источник: svopi.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: