Регистрация Войти
Вход на сайт

Новая серия «Игры престолов» расставила все точки над i

13 июня 2016 19:36
Новая серия «Игры престолов» расставила все точки над iСценаристы «Игры престолов» дали поклонникам возможность проверить все свои догадки, которые постоянно озвучиваются на просторах интернета. Новая серия дала ответ на три самых популярных теории.

Новая серия шестого сезона знаменитого на весь мир сериала «Игра престолов» расставила все точки над i для поклонников и фанатов.

Сценаристы основательно потрудились над этим эпизодом, при помощи которого дали возможность почитателям проверить все свои догадки, которые постоянно озвучиваются на просторах интернета и дали ответ на три самых популярных теории. Об этом оповестили в The Huffington Post.

Первой теорией значится убийство Арьи Старк. Фанаты были уверены, что девушка, которую ударили ножом в прошлой серии, была не вышеупомянутая героиня. Однако со слов издания получается, что ей оказалась именно Арья Старк, и из-за её неосторожности погибает Леди Крейн.

Второй теорией является возвращение Сандора Клигана, который должен сразиться со своим братом. Однако поединки отменили, и он, скорее всего, отправится для сражений с Белыми Ходоками на Север.

Читайте также: Взгляд из прошлого. Как выглядели когда-то актеры сериала «Игра престолов» (ФОТО)

Третьей теорией значится появление Леди Стоунхарт. Фанаты распрощались с этой мыслью после возвращение в сериал Берика Дондарриона. Согласно книге, он отдаёт жизнь за Кейтилин Старк, превращённую в зомби.

Сценаристы следовать сюжету книги явно не собираются. Шестой сезон «Игры престолов» должен также был порадовать поклонников возвращением некоего «забытого» героя.

Источник: vistanews.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: