Регистрация Войти
Вход на сайт

Линдсей Лохан взялась за старое

13 июня 2016 12:48
Линдсей Лохан взялась за староеИзрядно потрепанная жизнью Линдсей Лохан не сдается: 29-летняя блондинка во что бы то ни стало намерена женить на себе 22-летнего Егора Тарабасова, которого называют то владельцем, то обычным менеджером агентства недвижимости в Лондоне.

Наверняка известно лишь то, что у молодого человека богатый папа, спонсирующий безделье отпрыска, чем перебравшаяся в Англию американка охотно пользуется. Сама-то она редко зарабатывает деньги, ибо былая слава потаскухи и пьяницы бежит впереди ЛиЛо всякий раз, когда она идет на очередное собеседование.

Одно время артистка держала себя в руках, и ее немногочисленные из оставшихся поклонников было порадовались, понадеявшись опять увидеть девушку на экранах. Но преждевременно. Лохан снова сорвалась – теперь на Маврикии, куда вместе со своим парнем прилетела на отдых – видимо, от прежних каникул.

Последние недели Линдсей провела на Лазурном берегу во Франции, после чего и пальцем о палец не ударила, лишь на пару дней сгоняв в Лондон – выпить по случаю дня рождения ее юного ухажера.

Читайте также: Развод ради популизма. Что происходит в голове Эмбер Херд

Как болтают свидетели загара нашей героини на Востоке Африки, сама она воспринимает эту поездку практически как медовый месяц, по случаю чего даже наняла фотографа, который якобы случайно снял ее объятия на берегу, серфинг и прочую лабуду.

А как только дело было сделано, пошла в ближайший бар и так там накидалась, что не смогла без посторонней помощи доползти до частной виллы, где обосновалась.

К счастью, на следующий день героиня скандальной хроники хоть и приходила в себя с помощью коктейлей, но к ночи все-таки не падала и выглядела не слишком пьяной, так что надежда на ее исправление по-прежнему остается.

Источник: prozvezd.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: