Регистрация Войти
Вход на сайт

Развод ради популизма. Что происходит в голове Эмбер Херд

Развод ради популизма. Что происходит в голове Эмбер ХердБракоразводный процесс между звездными супругами Джонни Деппом и Эмбер Херд продолжается. Судья, адвокаты, бывший муж и поклонники размышляют только над одним вопросом – что творится в голове у виновницы всего процесса.

Как ранее сообщалось, Эмбер Херд вынесла мусор из их с Джонни семейного гнездышка и рассказала о том, как несладко живется ей с супругом. Затем потребовала 200 миллионов долларов, половину имущества мужа, но вскоре все изменилось.

Читайте также: Эмбер Херд заявила о том, что беременна от Джонни Деппа

Джонни Депп не намерен отдавать женщине, которая была в его жизни всего 15 месяцев, все, что у него есть, поэтому предложил финансовую помощь в размере 50 тысяч долларов ежемесячно на протяжении восьми месяцев. Но Эмбер от такого предложения благородно отказалась.

Теперь Эмбер заявляет, что ей интересен не столько развод с Джонни Деппом, сколько защита ее прав, как женщины.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: