Регистрация Войти
Вход на сайт

В актерском составе нового фильма о “Трансформерах” произошло внушительное пополнение

4 июня 2016 09:32
В актерском составе нового фильма о “Трансформерах” произошло внушительное пополнениеВ пятой части “Траснформеров” Майкла Бэя сыграет легендарный британский актер Энтони Хопкинс. Об этом сообщает официальный Twitter Майкла Бэя. Также к нему присоединится самая одинокая собака в мире.

Какие именно роли уготованы знаменитому британскому актеру и четвероногой артистке, пока не уточняется. Если Хопкинс не нуждается в дополнительных рекомендациях, то для для стаффордширкского терьера по кличке Фрея участие в "Трансформерах 5" станет дебютом.

Читайте также: Звезда "Игры престолов" шокировал радикальной сменой имиджа (ФОТО)

Страдающая эпилепсией Фрея большую часть жизни провела в собачьих приютах и была отвергнута потенциальными хозяевами более 18 тысячи раз. Именно поэтому она получила прозвище Самая одинокая собака. Майкл Бэй также пообещал после завершения съемок найти для Фреи новый дом, а если это не получится, то забрать ее к себе.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: