Регистрация Войти
Вход на сайт

Соседка подтвердила факт насилия в семье Джонни Деппа

29 мая 2016 13:00
Соседка подтвердила факт насилия в семье Джонни ДеппаКто бы мог подумать, что расставание одной из самых красивых и, как многие думали, крепких пар Голливуда будет настолько скандальным!

Сначала Джонни отказал Эмбер в супружеской финансовой поддержке, потом Эмбер обвинила его в домашнем насилии и подала в суд, который удовлетворил иск актрисы, запретив актеру приближаться к ней ближе чем на 90 метров.

Новый день - новые подробности. Не все поспешили поверить Эмбер: многие посчитали ее обманщицей, желающей урвать себе часть 400-миллионного состояния экс-супруга любыми способами.

Их мнение опровергает соседка пары и давняя подруга Эмбер - Ракель Роуз Пеннингтон. Она заявила в суде, что все показания актрисы верны, и изложила ход событий.

В тот день, когда, по словам Эмбер, Джонни в состоянии сильного алкогольного опьянения избил ее, Ракель получила от актрисы смс с просьбой срочно зайти к ней домой.

Через несколько минут Ракель была на месте, и перед ее глазами предстала такая картина: Эмбер "лежит на диване, закрыв голову руками, а Джонни громко кричит на нее".

Я встала между ними, умоляя Джонни прекратить все это. Я выставила вперед руки, пытаясь успокоить его, но он ударил меня по рукам и обругал нецензурными словами.

Затем он взял бутылку вина и начал размахивать ею, как бейсбольной битой, обещая размазать все, что попадется ему под руку, - говорится в судебных документах.

После этого Ракель забрала Эмбер к себе домой. Сообщается также, что за несколько часов до инцидента Ракель вместе с друзьями - Элизабет Марц и Джошуа Дрю - были в доме пары.

Читайте также: Меган Фокс рассказала о своей "неожиданной" беременности

В 19:15 пришел Джонни, "пьяный и взвинченный". Компания попыталась поддержать Деппа в связи с кончиной его матери. Но в какой-то момент он "резко изменился и стал очень злым". В 20:00 Ракель, будучи уже дома, получила от Эмбер ту самую смс.+

На стороне Эмбер Херд находятся еще и те, кто бойкотирует новый фильм с участием Джонни Деппа - "Алису в Зазеркалье". Согласно изданию Deadline, фэнтези, на создание которого ушло 170 миллионов долларов, заработает за этот, первый, уикенд лишь 40 миллионов, что на 65 процентов меньше сборов первой части "Алисы" в 2010 году.

Источник: hellomagazine.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: