Регистрация Войти
Вход на сайт

Меган Фокс рассказала о своей "неожиданной" беременности

29 мая 2016 08:12
Меган Фокс рассказала о своей "неожиданной" беременности Меган Фокс занята не только подготовкой к появлению на свет третьего ребенка, но и продвижением своей новой работы — «Черепашки-ниндзя 2», в которых актриса играет репортера Эйприл О'Нил, стартуют в мировом прокате уже на следующей неделе.

По этому поводу звезда дает массу интервью — и, разумеется, не обходит вниманием и тему скорого прибавления в семье. «Это невероятное ощущение — чувствовать, что ты создаешь нового человека. Я с большим волнением жду нашей скорой встречи, но знаю, что между нами уже существует сильнейшая духовная связь. В целом, моя беременность проходит великолепно: я здорова и счастлива» — поделилась Меган в одном из последних интервью. По словам Фокс, появления на свет младшего братика или сестренки больше всех ждет 3-летний Ноа, а двухгодовалый Бодхи еще слишком мал, чтобы осознавать важность грядущих событий.

Читайте также: Майкл Дуглас рассказал о самых тяжелых временах его жизни

Рассказала звезда и об отношениях с мужем Брайаном Остином Грином. Сейчас супруги, которые еще несколько месяцев назад собирались развестись, старательно налаживают отношения и готовятся вместе отпраздновать День отца: «Брайан не ест ничего вредного, так как я ему не позволяю. Но в честь праздника, конечно, разрешу ему съесть шоколадный торт — я знаю, он будет очень этому рад!» Меган также призналась, что и сама является страшной сластеной, а во время беременности сдерживать себя у нее получается плохо: «Порой мне так хочется сладкого, что даже становится страшно! Я вся в отца: если испечь пироги, то он их все съест буквально за несколько минут! Я такая же: могу разом съесть целый пирог или торт. Не знаю, куда все уходит, но даже после него я чувствую себя голодной!»

Источник: elle.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: