Регистрация Войти
Вход на сайт

Суд запретил Джонни Деппу приближаться к Эмбер Херд

28 мая 2016 16:00
Суд запретил Джонни Деппу приближаться к Эмбер ХердРазвод Эмбер Херд и Джонни Деппа стал самой громкой новостью этой недели, но, как оказалось, простым заявлением на расторжение брака дело не ограничилось. После подачи документов Эмбер, которая после развода запросила у Джонни супружеской поддержки – части его 400-миллионного состояния и получила отказ, обвинила супруга в домашнем насилии.

Херд и ее адвокат Саманта Спектор предоставили доказательства преступления – фотографии актрисы со следами побоев и видеозапись избиения. Эмбер утверждает, что Джонни предлагал заплатить ей за молчание, однако ее это предложение не устроило. На судебном слушании, состоявшемся вчера, 27 мая, актриса также продемонстрировала следы побоев.

Читайте также: Наташа Королева меняет профессию

Херд и Спектор запросили у суда временный охранный ордер, запрещающий Деппу приближаться к супруге ближе чем на 100 ярдов (или 90 метров), и суд удовлетворил прошение. По словам Эмбер, последнее избиение произошло 21 мая – сразу после этого она подала на развод.

Тем временем издание US Weekly сообщает, что полиция никаких доказательств домашнего насилия не нашла. Этой же версии придерживается адвокат Деппа, Лора Вассер. По ее словам, действия Херд обусловлены стремлением получить финансовую поддержку супруга.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: