Регистрация Войти
Вход на сайт

Легендарный участник The Beatles рассказал о своих проблемах с алкоголем

Легендарный участник The Beatles рассказал о своих проблемах с алкоголемЗнаменитый музыкант сэр Пол Маккартни так сильно переживал распад Beatles больше 40 лет назад, что начал употреблять спиртное. Британец отмечает, что впал в сильнейшую депрессию и пытался с ней справиться при помощи алкоголя.

«Я был сильно подавлен. Это было расставание с лучшими друзьями на всю жизнь», - заявил 73-летний музыкант в недавнем интервью для BBC. Он отметил, что спиртное на первых порах помогало, но затем ему пришлось бороться за свое будущее – или бутылка, или новый творческий взлет.

Читайте также: Брэд Питт в Испании спас ребенка от толпы (ФОТО+ВИДЕО)

Тогда Маккартни создал команду Wings, в которой играла и его жена Линда, но проект не был так успешен, как Beatles.

«Мы были ужасны. Но сейчас, оглядываясь назад, я радуюсь, что мы сделали это. Это позволило нам вырасти», - отметил Пол Маккартни.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: