Регистрация Войти
Вход на сайт

Сергей Лазарев кормит щенка пирожными

23 мая 2016 14:15
Сергей Лазарев кормит щенка пирожнымиБронзовый призер Евровидения-2016 Сергей Лазарев в Стокгольме скучал не только по своим родным, но и по любимой собаке Дейзи, которую полтора года назад подобрал на улице. О чем он признался в разговоре с журналистами.

Артист увидел мокрого и грязного щенка неизвестной породы, уныло стоящего посреди дороги, взял к себе домой, помыл, накормил и отдал в приют своих знакомых для пристройства. Однако вскоре понял, что хочет вновь обнять животинку.

Певец позвонил в приют узнать о судьбе собаки и узнал, что хозяин для нее так и не нашелся. Тогда Сергей решил взять щеночка себе. «Первый раз я увидел ее несколько недель тому назад. И какое-то время был просто сам не свой.

Я понял, что влюбился! Попросту не мог не думать о ней! Но вчера мы снова встретились, и ночь провели уже вместе. Вот это моя любимица!» – писал певец в Twitter. Собаку Сергей назвал Дейзи. О жизни питомицы он часто рассказывает в соцсетях, сопровождая свои записи мимимишными фото. По возможности он возит Дейзи на гастроли.

Однажды, будучи в городе Прокопьевске, певец выставил забавный кадр в блог, сообщив, что спел с псинкой дуэтом на сцене. Кстати, по праздникам Лазарев кормит любимую дворняжку тортиками и пирожными. Но бояться за живность не стоит! Это не обычные «человеческие» сладости, а специальные десерты для животных.

С недавних пор Лазарев освоил новый бизнес: он занимается производством необычных кормов для братьев наших меньших.

Читайте также: Наташа Королёва рассказала о детях, Америке и кризисе

– Дейзи – очаровательная собака, она шкодливая, непоседливая, но такая умная! Умеет моментально снять любой стресс и прогнать плохое настроение! – хвалит любимицу Сергей. Скоро Дейзи исполнится три года.

Артист говорит, что уже не представляет свою жизнь без собаки, которая стала ему родной. И советует всем, кто когда-либо захочет завести собаку, брать животное именно из приюта.

«Вы получите самого лучшего и преданного друга семьи! А для детей такой щенок – надежная охрана и лучшее успокоительное!» – уверен Лазарев.

Источник: prozvezd.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: