Регистрация Войти
Вход на сайт

“Первый мститель: Противостояние” побил еще один рекорд кассовых сборов

“Первый мститель: Противостояние” побил еще один рекорд кассовых сборовMarvel-мания достигла своего апогея в последние несколько недель: «Первый мститель: Противостояние» единоличный победитель кассовых соборов. Возможно, Стив Роджерс и другие Мстители собрали самый большой куш в 2016 году.

Как сообщает EW, «Первый мститель: Противостояние» собрал 981,9 миллион долларов в мировом прокате. Это значит, что он обогнал «Зверополис», собравший 971,3 миллион долларов, и теперь стал самым кассовым фильмом 2016 года. Кажется, что во многом он обязан премьере за границей, потому что в американском прокате он до сих пор позади «Дэдпула».

Читайте также: Действующий президент США намекнул на наличие не самых обычных музыкальных пристрастий

Однако прокат еще не окончен, и у «Первого мстителя: Противостояние» есть все шансы собрать желанный миллиард долларов. Следует отметить, что 2016 год уже хорошо себя зарекомендовал - Дисней сделал еще один шаг на пути к «мировому господству». Из пяти самых кассовых фильмов 2016 года три из них диснеевские - «Первый мститель: Противостояние», «Зверополис» и «Книга джунглей».

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: