Регистрация Войти
Вход на сайт

Действующий президент США намекнул на наличие не самых обычных музыкальных пристрастий

21 мая 2016 08:44
Действующий президент США намекнул на  наличие не самых обычных музыкальных пристрастийНедавно на деловом обеде президент Соединенных Штатов Америки Барак Обама похвалил нордическую музыку, поклонником которой он, похоже, является.

В разговоре с лидерами Дании, Финляндии, Исландии, Норвегии и Швеции, он отметил сильные стороны каждой из стран. Во время речи о достоинствах Финляндии президент Обама отметил любовь этой страны к блэк-металу, которую он, судя по всему, разделяет.

Читайте также: На выставке в Лос-Анджелесе показали неизвестные фото Дэвида Боуи

“Хотел бы обратить внимание, что в Финляндии, наверно, самая большая концентрация групп, играющих тяжелый метал, на душу населения, а также царит образцовый порядок. Не думал, что эти вещи могут сосуществовать”, - отметил Обама.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: