Регистрация Войти
Вход на сайт

Украинский режиссер получила награду за лучший сценарий в Каннах

Украинский режиссер получила награду за лучший сценарий в КаннахУкраинка Марыся Никитюк получила награду за лучший сценарий на кинофестивале в Каннах. Украинская лента стала лучшим среди 11 картин из семи стран Центральной и восточной Европы. Об этом на своей странице в Facebook продюсер ленты Игорь Савиченко.

Сообщается, что Никитюк получила награду имени Кшиштофа Кешльовського Каннского кинофестиваля за лучший сценарий к фильму "Когда падают деревья".

Читайте также: Канны-2016: роскошные образы мировых селебрити на красных дорожках (ФОТО)

Кроме почетной награды, сценарий украинки "Когда падают деревья" также получил €10 000 на дальнейшее производство фильма.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: