Регистрация Войти
Вход на сайт

Волочкову на Мальдивах атаковали акулы

18 мая 2016 13:15
Волочкову на Мальдивах атаковали акулыПрима-балерина Анастасия Волочкова вернулась с Мальдивских островов, где провела майские каникулы. От отдыха артистка осталась в восторге. Звезда призналась: ее пребывание на островах омрачили акулы, которые буквально атаковали русскую звезду.

— Вы просто не представляете, что со мной случилось, когда я неподалеку от себя увидела проплывающую акулу! – не скрывает эмоций Настя. – Так испугалась, что вылетела на берег с бешеной скоростью. И такое происходило несколько раз.

Самое опасное в том, что тамошние акулы небольшого размера и почти бесцветные. Их трудно заметить в воде. Я после таких встреч еще долго не могла придти в себя. А потом без конца озиралась по сторонам, когда плавала.

На Мальдивах Волочкова по традиции сделала множество фотографий. Правда, самыми пикантными снимками решила со своими поклонниками не делиться.

Читайте также: Райский курорт. Как выглядит удивительный атолл на Мальдивах (ФОТО)

— Вам я покажу одну фотографию, которая мне очень нравится! — говорит Волочкова. – Мой шпагат в гамаке. Очень симпатичный снимок, на мой взгляд. Наверное, меня опять будут за него критиковать. Но я живу в шпагате.

Это символ моей профессии, который я выработала своим многолетним трудом.

Источник: prozvezd.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: