Регистрация Войти
Вход на сайт

Австралия создаст свой аналог «Евровидения»

17 мая 2016 23:45
Австралия создаст свой аналог «Евровидения»Управляющий директор австралийской телекомпании SBS Майкл Ибейд сообщил о намерении создать азиатскую версию песенного конкурса "Евровидение". Об этом сообщило Sydney Morning Herald.

Майкл Ибейн отметил, что правила и формат конкурса будут совпадать с правилами известного европейского песенного конкурса. Переговоры уже ведутся. В случае положительного результата, планируется отправлять финалистов из Азии на конкурс в Европу.

"Мы ведем переговоры с вещательными компаниями Индии, Китая и Южной Кореи. Интерес к конкурсу огромен, и мы надеемся вложить свою энергию в развитие его концепции. В Азии будет абсолютно такой же формат с таким же механизмом голосования", - сообщил Майкл Ибейд.

Читайте также: Бьянка представила новый клип на песню «Крыша» (ВИДЕО)

Отметим, что Австралия только второй год принимает участие в конкурсе ”Евровидение”, а уже смогла занять второе место. В то время, когда в Китае это шоу начали транслировать только с 2013 года, а в США в 2016 году его показали впервые.

К слову, первое место на конкурсе ”Евровидение-2016” заняла представительница Украины – Джамала.

Источник: tochka.net
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: