Регистрация Войти
Вход на сайт

Звезда «Игры престолов» призналась в том, что снималась обнаженной в сериале

17 мая 2016 04:40
Звезда «Игры престолов» призналась в том, что снималась обнаженной в сериалеВ одном из своих интервью звезда сериала «Игра престолов» Эмилия Кларк, исполняющая роль Дейенерис, рассказала, что снималась обнаженной в четвертой серии шестого сезона, а также не прибегала к помощи дублерши.

Популярный сериал «Игра престолов» изобилует откровенными сценами, а также насилием. Несмотря на это, актриса последний раз представала в обнаженном образе только в третьем сезоне.

Особо частыми такие сцены были и в первом сезоне сериала, но позже Эмилия Кларк от них отказалась. Сейчас же она гордо заявляет, что не жалеет о таком принятии решения и видит себя в этой сцене гордой и сильной.

Съемки проходили на закрытом павильоне в Ирландии, с площадки выпроводили всех посторонних людей. Остальные же сцены было решено закончить в Испании.

Читайте также: Тренер Дженнифер Лопес раскрыл секрет идеальной фигуры звезды

Интересно, что сама актриса неоднозначно отзывается об эротических сценах на телевидении и в сериалах. Так, в одном интервью она жестко раскритиковала эротические сцены, заявив, что им не хватает изящества, а в другом интервью она указала на то, что была бы не против сняться в сериале с обнаженными мужчинами в качестве партнеров.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: