Регистрация Войти
Вход на сайт

Недовольные фанаты написали петицию с требованием отменить результаты «Евровидения-2016»

16 мая 2016 23:00
Недовольные фанаты написали петицию с требованием отменить результаты «Евровидения-2016»На веб-сайте Change.org появилась петиция за отмену результатов голосования на «Евровидении-2016». Автором протеста выступил гражданин Еревана Артур Оганесян (Arthur Hovhannisyan).

Не задолго после того, как петиция была опубликована, за ее принятие проголосовало более 20 тысяч пользователей. Автор послания заявил, что телезрители не согласны с победой украинской певицы Джамалы.

«Мы понимаем, что выбирать — эмоционально трудное дело, но число подписавших петицию показывает, как много людей уверены, что в этом году «победителем» конкурса стал совсем не тот, кто должен был выиграть», — говорится в сообщении господина Оганєсяна.

Как известно, победительницей певческого конкурса «Евровидение», который в этом году состоялся в Стокгольме (Швеция), стала украинская певица Джамала.

Ранее мы писали, что украинская певица Джамала, которая заняла первое место на «Евровидении-2016», рассказала, что больше всего ей понравилась песня исполнительницы из Австралии Даме Имя.

Читайте также: Порошенко присвоил Джамале звание народной артистки Украины (ФОТО)

Несмотря на такое заявление, Джамала заверила, что Европа интересуется Украиной и ее вопросом.

«Я очень хотела, чтобы Крым меня услышал, чтобы меня услышала вся Европа. Все говорили, что Европе безразлична наша боль, что ей безразлично к тому, что у нас в Украине война... что у нас аннексия Крыма была, была Революция. Я считаю, когда ты откровенно поешь о правде, тогда никому не будет безразлично. Я верила в это с самого начала, поэтому спасибо, что вы были со мной, что вы голосовали», - сказала Джамала.

Также сообщалось, что руководитель посольства Европейского союза в Украине Ян Томбинский принес свои поздравления председателю Меджлиса крымскотатарского народа Рефату Чубарову в связи с победой украинской певицы Джамалы на песенном конкурсе "Евровидение - 2017", с песней о депортации крымский татар в 1944 году.

Об этом он сообщил после церемонии чествования памяти жертв политических репрессий в Национальном историко-мемориальном заповеднике «Быковнянские могилы».

Источник: uapress.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: