Регистрация Войти
Вход на сайт

Киркоров прокомментировал результаты "Евровидения-2016"

15 мая 2016 17:00
Киркоров прокомментировал результаты "Евровидения-2016"Европейская публика проголосовала за Россию в финале конкурса «Евровидения», а мнение членов жюри пусть останется на их совести.

Такое заявление сделал российский певец Филипп Киркоров.

По мнению Киркорова, самым главным показателем являются зрители, которые отдали свои голоса за Сергея Лазарева. Знаменитый певец добавил, что результаты голосования жюри - всего лишь предпочтения пяти человек в каждой стране.

Музыкант подчеркнул, что миллионы телезрителей сделали свой выбор в сторону российского конкурсанта своими SMS, своими деньгами. Несмотря ни на что Лазареву стоит гордиться своими заслугами.

Киркоров считает, что нововведение в виде суммирования баллов является не очень хорошим и, если правила бы не были изменены, то россиянину удалось бы стать первым в песенном состязании.

Читайте также: В Сети высмеяли поражение РФ на Евровидении-2016 (ФОТО)

Стоит напомнить, в музыкальном конкурсе "Евровидение" в 2016 году лидером стала украинка Джамала. После волнительного голосования, интрига в котором длилась до завершения, Джамала заняла первое место.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: