Регистрация Войти
Вход на сайт

Вуди Аллен "вляпался" в сексуальный скандал

16 мая 2016 01:00
Вуди Аллен "вляпался" в сексуальный скандалНакануне программа Каннского кинофестиваля была открыта новым фильмом Вуди Аллена «Светская жизнь», в котором главные роли исполнили Блейк Лайвли Джесси Айзенберг и Кристен Стюарт.

Скандал зародился за пару дней до этого, когда сын Вуди Аллена и актрисы Мии Фэрроу Ронан опубликовал в журнале Hollywood Reporter открытое письмо о том, что ему надоело лицемерие и «тишина», которые сложились вокруг его отца, и обвинил его в изнасиловании приемной дочери Дилан Фэрроу. По его словам, никто не решается задавать Вуди неудобных вопросов, потому что он всемирно известный режиссер. "Снова будет пресс-конференции, будет красная дорожка, куда мой отец придет вместе со свой женой, моей сестрой Сун-и Превен (Вуди Аллен женат на своей падчерице). Рядом с ним будут звезды — Кристен Стюарт, Блейк Лайвли, Стив Карелл, Джесси Эйзенберг, и пресса не задаст неудобных вопросов. Это не то время, не то место, там так не делают", — заявил Ронан Фэрроу в своем обращении.

Читайте также: Солиста Red Hot Chili Peppers экстренно госпитализировали


Два года назад сын Аллена уже публиковал в The New York Times письмо Дилан с рассказом об ее изнасиловании в 7-летнем возрасте. И сегодня бы никто не обратил особого внимания на новый демарш, если бы не ведущий церемонии французский актер Лоран Лафитт — он заговорил об этом со сцены. Он обратился к Вуди, неудачно пошутив: «Очень приятно видеть вас во Франции. В последнее время вы много снимали и ездили по Европе, в то время как в США вам даже не предъявили обвинения в изнасиловании». Также ведущий намекнул на дело 40-летней давности в отношении режиссера Романа Поланского, который до сих пор числится в базе разыскиваемых ФБР по обвинению в изнасиловании.

Источник: elle.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: