Регистрация Войти
Вход на сайт

Оззи Осборн стал бомжом-миллионером

9 мая 2016 04:00
Оззи Осборн стал бомжом-миллионеромСтарого ловеласа-металлиста Оззи Осборна жена Шерон выгнала из дома, уличив рокера в супружеской измене. Жена Осборна узнала, что 67-летний Оззи изменяет ей с белокурой стилисткой Мишель Пуф, которая к тому же моложе музыканта на 22 года.

По всей видимости, Шерон обнаружила переписку Оззи с любовницей, либо же прослушала голосовые сообщения на телефоне. Естественно, супруга предъявила обвинения мужу, а глуповатый Оззи во всем сознался.

Читайте также: Тина Кароль примеряла дизайнерские наряды (ФОТО)

Теперь Оззи стал бездомным миллионером и, возможно, в скором времени может лишиться и жены. Следует напомнить, что Оззи уже изменял жене с няней, и Шерон даже хотела разводиться с певцом, но тогда все утряслось.

Как поступит Шерон на этот раз с неверным престарелым мужем не известно, но супруга очень зла на Оззи.

Источник: zvezdez.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: