Регистрация Войти
Вход на сайт

Мила Кунис сделала откровенное признание о своих ближайших планах

6 мая 2016 13:51
Мила Кунис сделала откровенное признание о своих ближайших планахПохоже, что в скором времени в семье Эштона Катчера и Милы Кунис ожидается прибавление. В рамках промо-тура своего нового фильма «Очень плохие мамочки», премьера которого состоится летом этого года, Мила сделала откровенное признание о своих планах на расширение семьи. «Сейчас я не беременна, но мы точно хотим больше детей в ближайшем будущем!» — поделилась супруга Катчера. Точных планов звездная пара пока не строит, но надеется на скорое прибавление в семействе.

Как рассказала Кунис, её участие в картине «Очень плохие мамочки» сильно повлияло на её решение стать мамой во второй раз. «Дело в том, что все актрисы, занятые в фильме — мамочки со стажем. Мы встречались на съемочной площадке в пять утра и с удовольствием обсуждали, как наши детки провели ночь. Это было первое, что мы спрашивали друг друга — «Как твои дети?» — добавила Мила. Именно общение с другими звездными мамочками помогло Кунис осознать, что она готова к рождению еще одного ребенка.

Читайте также: В “Игру Престолов” вернется один из персонажей

Напомним, в октябре 2014 года у Милы и Эштона родилась дочь, которую назвали Уайэтт Изабель. Катчер с супругой очень довольны тем, как у них получается вместе воспитывать малышку.

Источник: 7days.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: