Регистрация Войти
Вход на сайт

В “Игру Престолов” вернется один из персонажей

6 мая 2016 10:30
В “Игру Престолов” вернется один из персонажейАктриса Мэйси Уильямс (Арья Старк, "Игра престолов”) на днях в радиоинтервью проговорилась, что уже в шестом сезоне в сериал вернется один из персонажей.

Речь идёт о младшем сыне семьи Старк - Риконе, который в последний раз появлялся на экране в третьем сезоне.

В “Игру Престолов” вернется один из персонажей

Сыграет ли его снова Арт Паркинсон, и что ожидает зрителей, Мэйси не уточняла. Тем не менее фанаты предполагают, что Рикон появится уже в третьей серии шестого сезона "Клятвопреступник”.

Читайте также: «Игру престолов» официально продлили на седьмой сезон

Такой "спойлер” не первый раз попадает к фанатам "Игры Престолов” непосредственно от исполнителей главных ролей. Так, раскрыл все карты своего героя Кит Харрингтон (Джон Сноу) и рассказал, что тот появится на экранах уже во втором эпизоде нового сезона.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: