Регистрация Войти
Вход на сайт

Дочь Виталия Гогунского затмила своего отца (ВИДЕО)

5 мая 2016 03:00
Дочь Виталия Гогунского затмила своего отца (ВИДЕО)Дочке Виталия Гогунского — Милане удалось завоевать сердца миллионов телезрителей. Малышка дебютировала в передаче «Один в один» в образе Мэрилин Монро.

Маленькая Милана настолько впечатлила строгое судейство, что получила высший бал от всех членов жюри. Более того, Милане даже удалось затмить своего талантливого папу, который набрал на 10 баллов меньше, чем малышка.

Читайте также: Дочь Евгения Кошевого удивила своего отца, придя на шоу «Рассмеши комика. Дети» (ВИДЕО)

Милана исполнила самую знаменитую песню Мэрилин — «I Wanna Be Loved by You», от которой зрители остались в восторге. Особый шарм девочке придали выпавшие недавно молочные зубки, что впрочем, не помешало ей спеть сложную песню на английском языке.

Источник: 7days.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: